Глаза

Маргарита Дутлова
Смотря в твои глаза,
Не вижу ничего;
И мне моя слеза
Простила много всего.

Я просто не люблю,
Быть может, это льстит,
Тебя же не гоню,
Ведь это мне претит.

Так сладко думать, что не ищешь
Забытых, близких милых глаз;
А ты всего лишь это пишешь,
Не говоря о недосказанности фраз.