Чувства

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Чувства имеют значение.
Чувства уносят мучение.
Но отражением ветреным
Мы соотносимся с временным.

Чувства привносят желание.
Чувства дают чувствознание.
Но в отражении пагубном
Мы не в радении надобном.

Чувства рождают горение.
Чувства слагают смирение.
Но в отражении плотном
Мы словно в сердце холодном.

Чувства являют борение.
Чувства дают Свет-Горение.
И в порождении знаменном
Мы в отражении пламенном.