Дорогим друзьям

Владимир Азореньев
Я обожаю море,
Подводную стихию.
Их молчаливый кайф,
Подводные вершины..

И холод, и смятенье,
И неизбежность риска
Друзей добрейших нежность,
Когда они так близко...

Спасибо, дорогие,
Что вы так рядом - знаю..
Простите, что в заботах -
Порой вас забываю..

Пусть лучшее свершится
В волшебных ваших судьбах
И небо заискрится,
Разрезав злые будни..)))