Скорблю...

Лана Оли
Пусть время лечит тех, кто пустоцветен,
и тех, кто завтра хочет умереть,
забыв про то, что есть на этом свете
целебное - вне времени. О, есть!

Лечитесь.
Вам, привыкшим к мизансцене
безликих душ и безиконных стен,
назначен час и названы вам цены.
Лечитесь от себя, сдавайтесь в плен.

Молитесь о несбыточном сегодня,
живите завтра, равные нулю.
Бесчувственных, беспомощных, безродных,
жалею вас,
                нелюбящих.
                Скорблю...

Лана Оли
13 июня 2013 г.