Мама

Настасья Гусева
Я безумно скучаю, мама...
Тоска душит меня бессердечно
Не об этом я, честно, мечтала,
Я была, видно, слишком беспечна.

Этот город меня пугает:
Он огромен и необъятен.
День и ночь меня что-то терзает,
Ну а что? Мне самой не понятно.

Знаешь, здесь никто и не спросит,
Ела ль я утром, иль нет.
Будильник на шесть иль на восемь
И одела я шапку вообще?...

Я совсем не умею так вкусно-
Готовить еду как ты
Мне действительно очень грустно
И я не знаю, как без тебя мне жить!

Я устала, душевно устала,
Я не взрослая, ни грамма совсем.
Я хочу, чтоб знала ты точно
Я безумно скучаю по тебе...