Выбор красоты

Евгений Рёидэнши Борисенко
Что красотою мы считаем, каким мерилом отмеряем
Как ловко оценки красоте, порой мы ставим
Уверенно при этом маску знатока, оценок надеваем
От ситуации, оценку красоте меняя ставим.

А что есть красота, ведь всякому она своя,
Кому природой звать ее по нраву,
Привычкой кто, обманным образом красы считает,
Кто ситуативно лицемеря, выбор делая, ежесекундно каждый раз его меняет,
И повседневно знатоком себя великим, дела почитает,
Обманым образом живет и даже ведь не знает и не подозревает,
Что своим понятием красы, очень даже обижает.