Друзья мои, не смейтесь над поэтом!

Соня Ланге
Друзья мои, не смейтесь над поэтом!
Поэт печален, катится слеза.
Друзья мои, зачем вам делать это?
Поэта очень горькая стезя...

Друзьям мои, поэт - хозяин слова.
Друзьям мои, поэт душой не скуп.
Он - представитель дня передового,
Его слова - вам души берегут!

Друзья мои, читайте незабвенно...
Поэт в любви изысканный знаток.
Описывая вечно и нетленно,
Бессмертен час его пробитых строк.

Друзья мои, не смейтесь  над поэтом!
Он любящий и чист своей душой.
Друзья мои, зачем вам делать это,
К чему губить ваш день передовой?