Легкое прощание

Алена Старкова
Под ветром шаловливым и небрежным
летят на землю белых яблонь лепестки,
как будто бы мирясь с прощаньем неизбежным,
встречая лета теплые и светлые деньки.
Она и пожалеть об этом не успеет,
и слов прощания им вслед не прошумит,
а ветер грусть ее стремительно развеет,
и дождик смоет грусть, когда по веткам заскользит.

8 Июня 2013 г.

(Фото из личного архива автора)