Лепестков перламутровых дождь проливной

Александр Боданико
Лепестков перламутровых дождь проливной
Иногда вспоминаю я зимней порой.
И, любуясь на снег, что кружится вокруг,
Я как будто дышу отлетевшей весной.

2007