Возвращается

Евгений Гончаренко
Возвращается все...бумерангом, стрелою, проклятием
В мир безумных идей и разорванных в.хлам парусов.
Совершаешь стриптиз для души, как заклятие -
Оставляешь лишь тень от Адамовых фиготрусов...)

* * *

И когда ты случайно увидишь в своем отражении
Хмурый взгляд, да погасшие звезды глазниц -
Как улыбкой Сатира хлестнет по щекам...поражение,
Ты устало шепнешь - «Я люблю эту бл.....ю жизнь»...