Пришлю Вам Осень...

Любовь Самойленко
«Пришлю  Вам  Осень
       в  большом  конверте.
Листочек  клёна  любя  вложу.
Всё  те же  чувства  во  мне.
                Поверьте!
Я  каждый  вечер 
             Вам  стих  пишу!

Я  не  молю  Вас 
        вернуться  в  Осень.
У  Вас  весною
          вся  жизнь  полна.
Но  тёплым  летом
           явитесь  в  гости…
Когда  красою  земля  сильна.

Мне  в  сновиденьях 
            зимой  приснитесь.
Метель  дорожки  все  замела…
Но  Вы  позёмке,
            с  утра  кивните,
Чтоб  мне  весною
                Вас  отдала.»