Святое молоко

Ачагов
На небе звон колоколов.
Не избежать грозы.
Я пью святое молоко
от несвятой козы.

Я пью седое молоко,
прокисшее слегка.
На небе звон колоколов.
И злые облака.

Седые злые облака,
и их слеза горька,
всегда готовы полакать
святого молока.