Ну как, друзья, букет вам мой?

Светлана Боголюбова
Ну как, друзья, букет вам мой?
Его я сделала домой.
В бутылочках вода, а в них ромашки.
Они прелестные,  милашки!
В них вижу солнышка я свет.
Для моей души,  цветов желанней нет,
Чем эти милые цветы.
Ромашки любишь, друг мой, ты?
Если согласен ты со мной?
Нарви букет себе домой.