Юный огородник...

Фомин Сергей Леонид
Я у деда научился
Как сажать чеснок и лук,
Всё взошло и получился
На моём участке луг.

Где недавно было пусто
Поднимается капуста,
А морковку и картошку
Подождём ещё немножко.

Скоро нам для вкусных щей
Хватит с грядки овощей...