Нарисуй любовь, художник!

Вера Алексеевна Самсонова
Нарисуй,художник милый,
очень много дивных линий!
Нарисуй её красивой...
в бликах света взгляд счастливый...
чтоб была под стать богини,
таинством своим хранима...

Ну,берись скорей за дело
и веди рукой умелой!
Обозначь ей страстью тело,
чтоб душа от счастья пела;
чтоб изгиб бедра покруче...
нарисуй!..Меня не мучай!

Пусть распущенные пряди,
пусть тоска по мне во взгляде!
Пусть совсем без одеянья...
припухший рот в неистовых признаньях...
и она меня милует...
Мы сольёмся в поцелуях!..

Размечтался что-то в суе...
дождь стекло моё малюет:
два различных силуэта
в нежность хрупкую одеты...
Нарисуй,художник это:
мы с Любовью... - два портрета!..