Укус змеи

Ёжи Пилот
Укус змеи не так уж страшен,
как яд на кончике пера...

Прелестен вид из старых башен,
но слишком мало в нем тепла.

Себя запри - и не рискуешь
как будто, но Судьбы узор
проявит спрятанное всуе,
когда зачитан приговор.