Рядом со мной...

Наталья Зимнева
Рядом со мной ты... легко прикоснуться,
Чувствую кожей тепло твоих рук.
Всё это сон... но боюсь я проснуться
Снова одна, только сердца лишь стук... 
Грусть по пятам за мной ходит по кругу,
Словно слилась воедино с душой...
Стали давно мы чужими друг другу.
Я не твоя,ты же больше не мой...
Прошлым согреть свою душу пыталась.
Чувства остыли, огня не разжечь...
Только на сердце лишь шрамы остались.
След от любви, что не в силах сберечь...