Роду Светозарному. Из записок Странницы

Наталия Курчевская
Кто скрывается за маской человека?
Дети Рода Светозарного?
Или посланники тьмы?
Что значит – люди с душой и люди без души?

С душой Светозарной – творят Благо для Мира…
Иные - несут разрушение, ибо не ведом им Свет души…

Но все ли творящие разрушение – посланники тьмы?
Увы, нет! И светозарные могут попасть под влияние тьмы…

Береги детей своих, Род Светозарный!
Из века в век идёт война за души…
Учите различению Сердца детей Светозарных!

13.06.2013 г.  10:20

Иллюстрация: худ. Елена Козакова "Война за душу"