Что мне хочется

Татьяна Стрекалова
Что мне хочется... Боже мой, даже не спрашивай!
О желаньях безбрежных поведает томная скрипка.
Мне на тему такую немного пораньше бы...
А сейчас - измоталась душа, стала вялой и хлипкой.

Ничего мне не хочется. Всё надоело и попусту.
Пожелаешь чего - и рукою махнёшь: обойдёшься, мол.
Потому что уж больно стремительно крутятся лопасти
Этих лет, этих зим. Слишком дорого всё, слишком дёшево.