Мальчик и эхо

Ковалёв Александр Павлович
***

По улице эхо катилось,
Кричал не знакомый* мальчик.
И сердце внезапно забилось,
И прыгнуло словно мячик.

Такая приятная радость,
В голосе том звучала,
Наивная, детская сладость,
Порыв без конца и начала.

Мальчик бежал неустанно,
За ним катилось эхо,
А звук уносил постоянно,
Жизни прошедшую веху.
***
*
*Частица "Не" с "знакомы" пишется раздельно, так как у "знакомы"
 есть зависимые слова "с ним".В зависимости от смысла не с краткими
прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно…