***

Татьяна Арман
Я тень, я - зеркало чужого настроения,
гора,глядящая на  всплески волн реки
и радость  молчаливого прозрения
все чаще повторяется… Редки
минуты  легкости беспечной и улыбок,
секунды растворения в других...
Привычный мир так непривычно зыбок.
Я -  зеркало, глядящееся в них…