Помню тот вечер...

Евгений Рябчёнок
Помню тот вечер, помню скамью.
Тайная страсть нас друг к другу манила.
Помню твой взор и улыбку твою,
Помню слова, что ты мне говорила.

Будто сладкий приснился мне сон,
И между нами уж не было полос,
И со всех всевозможных сторон
Грел и ласкал меня дивный твой голос.

Было прохладно, хоть был и май,
Но рядом с тобою не страшен был холод.
Ногою вступил в священный я рай,
Хоть я еще в тот миг был так молод.

Боялся с тобой я в тот вечер расстаться
И отпустить твою нежную руку.
Знал, очень быстро минуты промчатся
И принесут мне печальную муку.

Помню тот вечер и помню скамью.
Тайная страсть нас друг к другу манила.
Помню твой взор и улыбку твою,
Но ты другого в тот вечер любила...