Моим стихам

Рафаил Маргулис
Одни из вас мгновенно умирают,
Другие рвутся ввысь, забыв про робость.
Ах, мыльных пузырей игра смешная!
Вы канете в забвенье, словно в пропасть.
                Р.Маргулис