Мне бы...

Палыч Ставр
Мне бы тебя узнать чуть по раньше.
Может ещё до того, как я стал
Волосы в нужных местах укорачивать.
И я до сих пор от них не устал.
Вот тогда бы случайно взглядом коснувшись.
Мы бы стали по невскому вместе гулять.
Но быть может не стали бы теми кем стали.
Да и очень уж глупеньким был я тогда.
Так что мы бы наверное в скоре расстались.
И не знали б друг друга уже ни когда.
Значит к лучшему, то что сейчас происходит.
Мы знакомы сейчас и я этому рад.
Изменить что-то в прошлом увы мы не можем.
Ну а в будущем может быть много преград.
И возможно мы что нибудь всё же утратим.
Но в конечном итоге вдвоём всё наладим.