Зажгу в душе своей свечу

Алиева Эльмира
Зажгу в душе своей свечу
Пусть освещает зимний холод,
Рассеет мрак, и я войду
В тот незнакомый божий город
По улочкам я побреду,
Страх с трепетом, сжимает горло,
Иду по тонкому я льду,
Иду... в незримое покорно,
Быть может так же и Иисус
В сей город попадал невольно
И крест любви, как тяжкий груз,
Взвалил на плечи добровольно.

13.06.2013.