И понимаю, что ты - солнце

Настя Ясная
Мне так приятно когда ты касаешься меня своей мыслью…
Кажется нет более нежного прикосновения…
Я чувствую тебя на расстоянии все сильнее, чем дальше
И понимаю, что ты — солнце, а я — земля,
На которой нет жизни без тебя…