Лучи счастья дарю вам...

Ваша Викки
Мой мир сияет ласковым солнышком в сердце моём!
Пусть много вокруг горестей, лжи и печали
Но если духовные ценности для нас главное в нём,
Сделаем всё, чтобы пели музы, а пушки молчали.

Трепет в душе от завораживающего вида  красот природы!
Величественные горы в вечных снегах тянутся к небесам.
Альпийские луга с прекрасными цветами, как символ свободы…
Радуюсь пению райских птичек, пальмам, полям, лесам

Каждый листочек, журчание ручейка, закаты, рассветы, радуг разводы.
Полотна художников! Дарю себя  музыке, танцам, облакам…
Любовь и желание жить заполняет меня. Где-то там, далеко все невзгоды.
Душа расцветает, и лучики счастья дарит всем и всям. Дарит вам!