Пошла ты

Руслан Лукьянов
Привет дорогой, я по тебе так скучала,
Ты знаешь, но сегодня к тебе не могу,
Я с папой удочку пойти купить обещала,
И хоть убей, увидеться с тобой не смогу.

Сидел и ждал тебя целый день, как дурак,
Купил коньяка, побрился и свечи принес,
Но снова ты дала мне понять, что мудак,
И до тебя, королевы, еще ****ь, не дорос.

Ты динамишь сегодня, точно так, как вчера,
Снова тебе некогда со мной погулять,
А завтра опухшая ты встанешь с утра,
И снова будешь искать - кого наебать.

Да хрен пусть какардою станет во лбу,
Том, что в пупок упрется тому мужику,
Который имеет барсетку денег полну,
И всего лишь тобой разгоняет тоску.

И вдруг, когда бросит, ты позвонишь,
Попросишь о встрече и скажешь - скучала,
Скажешь, что если хочу, то прибежишь,
И как тебя все в жизни этой достало.

Послушаю тебя я под стон проститутки,
И на *** пошлю, вместе со своими делами,
И не ради какой то, незатейливой шутки,
А потому, что достали уже вы со своими мечтами.