Напротив

Руслан Лукьянов
Ты сидишь у окна в ресторане, напротив,
От лучика щурясь, что гладит твой лик,
И, как видно, знакомства не против,
Не глядя на то, что тебе он старик.

За сорок давно, но в душе он юнец,
Что романтикой дышит творя чудеса,
Как же посмотрит твой на это отец,
Зачем же свели вас здесь небеса.

Ты улыбаешься и он расцветает,
Ты смотришь и воет душа от услады,
В напротив сидит и лишь мечтает,
Твоей, ощутить вкус красной помады.

Сердце дрожью пленит впечатленье,
Застенчивый взгляд страстью наполнен,
В глазах сияет блеск наслажденья,
А разум эмоцией в край переполнен.