Мановение

Какой Из Слесаря Артист
Вот жест твоей руки
Как мановение...
И сразу разом далеки
В одно мгновение.

Но мановением ты мне:
"Ко мне приблизься"
(А я стою здесь в стороне
Смотрю не злишься)

И я иду... С опаской...
Как бы мимо...
Лицо под маской
Из арсенала мима.

А дальше без прелюдий -
Твои ласки.
Здесь мы не люди -
Здесь мы просто маски.

По мановению руки -
Волшебной палочки.
Друзья с тобою. Не враги.
Но только лишь для галочки.

По мановению сердец
И времени течению
Я забываю что гордец
И поддаюсь влечению...

Давно я не любитель
Мановений,
Но здесь моя обитель
Вдохновений.

И ты увидишь всё сама -
Мой ангел пения
Что от тебя я без ума
Дай Бог...терпения.