сексменшинство

Леонид Беляев
Я волнуюсь. В какой-нибудь практике
"сексуальных расстройств" (и вообще)
есть какие-нибудь трактатики
о неведомой тяге к Луне?

Мне тихонько шептать: "я бракованный"?
Или громко орать что есть сил:
"Я Другою Любовью Скованный!!!
Я - Особенный!!! Я - Лунофил!!!"

И пишу я ей письма любовные.
Оставляю их в ночь на окне...
Может быть мои буквы неровные
колыхнут пару струн в глубине?


13 июня 2013 г.