Я усталым таким еще не был

Вера Гаевская
«Я усталым таким еще не был»
           (Сергей Есенин)

====================================
     Игры в классиков
====================================


    ***

Я усталым таким еще не был!
После майских каникул зачах,
Расшатались, не выдержав, нервы,
Даже сил нет глядеть на девчат.


     ***

Я усталым таким еще не был,
Не пойму майских праздников суть.
Не прошу я ни зрелищ, ни хлеба,
Просто дай мне, сосед мой, уснуть.




14.05.2013