Сады пахнут пионами

Нина Киблер
Сады пахнут пионами
И тополиный пух
Дорожку между кленами
Всю белой сделал вдруг.

Шалит ветер с пушинками
Меж солнечных лучей,
Скворцовыми напевами
Гуляет средь аллей.

Июнь набух бутонами
Средь розовых кустов,
В дорожке между кленами,
Где нам не нужно слов.

Где только взгляд сияющих,
Счастливых синих глаз,
С любого расстояния
Расскажет все за нас!


12.06.2013