Кофе и осенние дожди...

Нина Бабенко
Закипает кофе в медной турке.
За окошком нудный мелкий дождь...
Сигарет измятые окурки...
Ночь прошла.., обратно не вернёшь.
Рук горячих быстрые объятья,
Второпях последний поцелуй...
И тобою пахнущее платье..,
Колющая нежность влажных струй...
И воспоминания до дрожи...
Память тела, тихий стон души...
Трепет губ, как холодок, - по коже,
Страстный шелест шёпота в тиши...
Крылышек воздушное порханье
В животе, и сердца стук в груди...
Горьковатый привкус ожиданья..,
Кофе... И осенние дожди...


фото из интернета.