Игра Воображения 107. Итоги!!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО приз 300 баллов - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№15) - 28 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз по 200 баллов - ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№7) и ЛЕДИ ДОЖДИК (№10) – 27 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов - НАТАЛЬЯ СПЕКТОР (№16) - 26 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов - ВАЛЬКА СИПУЛИН (№1) - 17 голосов.


Приз за КРЕАТИВ  по 100 баллов - ВАЛЬКА СИПУЛИН(1), ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО(7), КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (15).

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получают НИКА ВОДОЛЕЙ и АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ!