Рецензия - вариант 1

Елька22
Читай хоть задом наперед,
хоть снизу вверх – наоборот:
понятны вроде все слова,
но суть уловишь ты едва.
Слова летают словно пух,
а смысл теряется.Хоть вслух
читай сей стих хоть про себя –
в них
смысла нет.
Стиплом.
Любя.