Молотом энтузиазма я кую счастливую подкову

Наталья Воркунова
Субъективно выражение  человеческого духа  на  шёлковых  свитках  поэтики.
Чистый,  незамутнённый  мыслеобраз  ярко  освещается  софитами  искусства.
Изображаю Эволюцию  нравственного мира,  воспылавшего любовью к Этике.
Глубокую приязнь  питаю  к благородству и щедрости  возвышенного  чувства.
Мой мелодичный говор – речь течёт плавно,  ласкаясь  к живописным берегам.
Ускоренной стезёю  стихотворчества – Поэзии  торю свой триумфальный путь.
Из струн  собственной души  я извлекаю  стремительный поток  поющих гамм.
В русло человеческого Счастья течение жизни я намереваюсь круто повернуть.
Сознательно подчёркиваю я независимость-свободу вольной как птица натуры.
Чувством личного достоинства расправляю, как крылья,статные–ладные плечи.
Сонм мелодичных музыкальных звуков размещаю  на нотном стане партитуры.
Сладким  голосом – напевом  духа – на  белый свет  рождаю  поэтические речи.
Властная в  своих желаньях,  я питаю  здравый смысл  ментальными изысками.
Приветливостью  я  облагораживаю Человечность,   прекрасное  вершу отныне.
Молотом  энтузиазма  я  кую   счастливую  подкову   с  вкраплёнными  искрами
Озарённого  Наития,   утратившего  всякий  интерес   к  человеческой  гордыне.