А счастье было так желанно

Нина Киблер
А счастье было так желанно,
А счастье было так близко.
На город ночь пала туманом
И слово жесткое в висок.

Сквозная рана, боль потери
И невозможность все вернуть.
Ждала тебя с надеждой, верой,
Но знать судьбу не обмануть.

Что соловей с молитвой ранней,
Что цвет сиреневый в саду??
Теперь уж больше не желанна,
К тебе я больше не приду.

На землю пала ночь туманом.
Закончили с плохой игрой.
В судьбе, возможно, будет счастье,
Но с тем-другим и с той-другой!


июнь 2013