Письмо в прошлое

Людмигор
 
 - Привет, дружок. Позволь так обращаться.
Конечно жаль, что ты так одинок.
Что? Сколько лет прошло? Одиннадцать… не двадцать?
Всего одиннадцать... такой короткий срок!

Ты сам его назначил. Ты же помнишь
И мои слёзы, и свои слова.
Ту пустоту ничем уж не заполнишь.
Свободно сердце и Душа... пуста…

Ты так легко мне написал о прошлом.
Играть привык. Актёр хороший ты.
В словах тепло, но… ложь сквозит безбожно,
Что не сложилась жизнь и одинок. Кто? …Ты?!

Дружочек мой, тебя не укоряю.
Обиды настроению вредят.
Я, как и ты, талантливо играю...
А то, что чувства иногда знобят?

Всего лишь слабость женская… о счастье,
О брошенной в небытиЕ мечте.
Ты так решил. Хоть было в твоей власти
Вернуть любовь и... вопреки судьбе

Какой то миг боролись мы с изменой.
Всего лишь миг… на дОльше не смогли…
Мы оба проиграли... Кто был первым?
Возможно – я... а ты тушил угли…

Мы можем повидаться, если жаждешь.
Но ты разочаруешься во мне.
Пойми, дружок, что потерял однажды,
То не найдёшь. Так не пеняй судьбе.

Реанимация бессмысленна, как кома...
И пересадка сердца не спасёт.
Мне безразлично, что ушёл из дома.
Благодарю за СВЕТ... меня наш сын зовёт…
 
18. 04. 2013 г.