Этот рассвет

Наталья Кушалина
Прости... Просто... Вдруг захотелось тепла.
И дело не только в холодном рассвете.
Мечтала давно... Но... Сказать не могла...
Я рада!.. Я рада, что есть ты на свете
Такой... Недоступный, далекий, чужой...
И все же родной и знакомый до боли!
Мы встретились вроде случайно с тобой,
И все же на это была Божья воля!

Судьба подарила нам этот рассвет,
И запах хвои, и птиц сонных пенье.
И мы позабыли про тысячи "НЕТ"
В сплетении двух душ, двух жизней сплетении.
И мир замирал от твоей теплоты,
А сердце так бешено-бешено билось.
все было как сон, где сбывались мечты,
Но сон - наяву, мне любовь не приснилась.

Пускай разойдемся сегодня с тобой
по разным мирам и земным параллелям,
Но буду я помнить рассвет над рекой,
И запах травы, углей красных тление!
И я благодарна безмерно Судьбе
За всю теплоту, твои губы и руки!
Я буду... Я буду скучать по тебе
До будущей встречи... До новой разлуки...