В объятьях Вдохновенья душою расцветаю, как бутон

Наталья Воркунова
Творя  возлияния  сердечные,  я  проникаюсь  чувством  блаженного покоя.
Вещи благовещие безумолчно вещают  улыбкой чистой окаймлённые уста.
Высшего порядка  Радость – ликование  воцаряется во внутренних покоях.
Дивного звучания аккорды  рождаются прикосновеньем пальца иль перста
К  поющим  струнам    сладкогласной   Лиры,   оживающей  в  моих  руках.
Благозвучия    всколыхнутое   лоно    разрождается   чудесным   Плодом   –
Звучит  Музыка  неслыханной  красы,   возносящая   к  кудрявым  облакам.
С ювелирною огранкой  поэтические речи  сочиняются бардом – рапсодом.
Музыка, рождённая в пенатах Вдохновенья,просится на волю – на простор.
В моей душе звучат мелодии Небесных Сфер, воспринятые чутким слухом.
Вдохновенье – златовласого  юнца –  игриво  тереблю  за  шёлковый  вихор.
В объятьях Вдохновенья душою расцветаю, как бутон, и окрыляюсь Духом.
Не зная вовсе  нотной грамоты начальные азы  и  не владея  инструментом,
Как мне излить сонм звуков, проникающих в меня из Космического Лона?!
Лёгкое дыханье Ветра – флейтиста-виртуоза мне служит аккомпанементом,
Когда рождается шедевр словесный  во славу Высшего Вселенского Закона.