Раздето на части женихами тело

Ольга Заруцкая
Раздето на части женихами тело
невеста успокоилось в проруби слез
конденсат сексуальных влечений и тлена
дань мимикрии бездушия звезд
желаний испорченных тень сочлененья
разрыв совокупности механизмов
цикличность единственный пусть к спасенью
цепь
не замкнута
- стих зачат.