Талый василиск и клевер снов

Ольга Заруцкая
талый василиск и
клевер снов

свет закрывает собой следы
шрамы на небе - улыбки слов
чувствовать пальцами звук весны

город прячется в
лифты строк

воет и молится желтый дом
клавиша времени - мотылек
мед создает из земли узор

мертвых запахов
трепет дней

рук не касавшихся пустоты
провозгласивши собой апрель
время целует мои стихи