Ты меня любишь

Мария Москалева
Ты меня любишь
Лепишь, творишь, ютюбишь

(рифма Римме)

песне Игоря Крутого на стихи Риммы Казаковой "Ты меня любишь" стоило подождать каких-нибудь лет пятнадцать (с 1990 до 2005), чтобы избавиться от нелепо выпирающего "малюешь"
(не подождали)