Пространство Любви. Из записок Странницы

Наталия Курчевская
Если Предназначение требует отречения,
Это ещё не значит, что нужно отрекаться от тех, кто рядом…
Но ломать выстроенные пространственные токи – это кощунство…
Даже, если ненароком…
Материя Любви очень чувствительна и отзывается на любую мысль…
И можно нечаянно разрушить то, что достигается таким трудом…
Пространство Любви не принадлежит нам, оно - Дар Вселенной…

13.06.2013 г.  14:50

Иллюстрация: худ. Никитина Зиля