Ладонь по запястью скользила умело

Керолайн Керолайн
Ладонь по запястью скользила умело,
Взглянуть на тебя не могла я, не смела.
Улыбка на миг слегка тронула губы,
Пестрели ромашками летние клумбы.

Дыханье твое на лице ощущала
И вкус поцелуев...Крича в душе: мало!
Хотелось в тебе до конца раствориться,
Как в выси небесной прекрасная птица.

Ты стал для меня дуновением ветра,
Морскою волной разноцветного спектра.
Стонала, прогнувшись на пике блаженства,
В сверкающих искрах. В плену совершенства.

Тебя прижимая все крепче и крепче...
Не нужно о том, что все время залечит,
Шепчи лучше : мне хорошо, просто чудо.
Нет, плакать не буду, любимый, не буду...