Трубит, трубит...

Климов Николай Николаевич
   Ату Его Ату...
***
Трубит,трубит погибельный рог    
Лесная идёт потеха
И мнится волку
Что со всех
Сторон
Его окружило эхо
Трубит,трубит погибельный рог
Гончарки с надрывом плачут
а в помощь охотникам
Сам СВАРОГ
Волчару добудут значит.
Трубит,трубит погибельный рог
Охотники на позиции
Не сделает волк
Под флажки
Нырок
Помехой его амбиции
Трубит,трубит погибельный рог
Заставил людей обозлиться
Вторично пришёл
На чужой
Порог
Ослушался он волчицу
Трубит,трубит погибельный рог
И как не вкусны барашки
Придётся тебе
В этот раз
Дружок
Кровавой отведать кашки
Трубит,трубит погибельный рог
Потеха - не ради смеха
А лай гончаков
Бирюкам
Урок
Да выстрелам вторит эхо.