хороша ложка к обеду

Леонид Беляев
Цветок хорош.
Но вазы все с цветами...
И даже слёзы высохли давно.

***************************

Ну да. Слегка подзадержался,
на гору слазив и обратно.
Чтоб принести ей эдельвейса
полураспущеный цветок.

А у неё - из роз букеты.
Какой-то тип в углу зажался...
Слова любви,
         смешавшись с матом,
застряли в горле.

Я не смог
вернуться
вовремя.

13 июня 2013 г.