Уже неделю не сплю

Илья Рыбаков
Уже неделю не сплю

Я бью витрины мечты магазинов

Схожу с ума поутру

Не по нутру улыбаться мне лживо

Я постоянно что-то все жду

И все ожидания проходят в пустую

Не ту выбираю тропу

И все чаще стреляют мне в спину

Давай уедем подальше?!

Все громче кричит Альтер-эго

Нас давит шарф вашей фальши

И стопорят палки белые кеды

Уже неделю не сплю

И все чаще горячий пью кофе

На балкон пойду, покурю

Хотя не курю.. просто может, захочет кто-то