Открытие?.. - экспромтное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ОТКРЫТИЕ? ***
 
                (экспромтное)



               На суть вещей пролился яркий свет,
               Хоть в этом мире так все переменчиво:
               Был обнаружен в женщине поэт
               В поэте обнаружилась вдруг ...женщина?!

      
                13.06.2013г.